Баранина в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Казанок годится не только для приготовления в походных условиях. В нем можно сделать вкуснейшее первое или второе блюдо у себя во дворе. Поделюсь вкусным рецептом, как приготовить баранину в казане.
Описание приготовления:
Для приготовления все ингредиенты нарезаю и складываю в казанок, затем подолгу тушу на костре. Вы можете добавить в казанок любые овощи по вкусу. Можно использовать любую часть барашка, в этот раз у меня бараньи хвосты. Блюдо можно подавать в качестве первого или второго.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Томаты 2 штуки
- Луковица 3 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Пастернак 1 штука
- Бараньи хвосты 4 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Баранина в казане"
1. Прежде всего разожгите огонь. Вымойте мясо и нарубите его крупно вместе с костями, вымойте и очистите все овощи.
2. Картофель нарежьте крупными кусками, морковь нарежьте кольцами, луковицу нарубите полукольцами. Нарежьте кусочками пастернак, мелко нарежьте томаты. Сложите все ингредиенты в казанок, влейте воду, чтобы овощи немного выглядывали из воды, посолите и поперчите.
3. Накройте казанок крышкой и отправьте его на огонь, тушите около 2 часов, время от времени помешивайте.
Оценить рецепт Баранина в казане
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ