Начинается все с вот этих ингредиентов.
Курдюк нарезаем на небольшие кусочки.
Берем глубокий казан, на дно кладем курдюк.
Сверху укладываем довольно крупными кусками нарезанную баранину.
Сверху на мясо кладем нарезанные довольно крупными кубиками баклажаны.
Солим, перчим и выкладываем наверх слой крупно нарезанных помидоров.
Далее в кастрюлю идет крупно нарезанный перец.
Далее - лук (мелко резать не надо, тут вся нарезка весьма крупная).
Наконец, укладываем в кастрюлю кубиками нарезанный картофель, зелень и чеснок (целиком зубчики). Еще раз все солим и перчим по вкусу.
Получается вот такая симпатичная кастрюлька. Наливаем в нее немного масла и водички.
Накрываем кастрюлю крышкой, ставим на огонь. Доводим до кипения, после чего готовим на среднем огне чуть больше часа - около 1 часа и 10 минут.
Подаем горячим. Приятного аппетита!