Быстрый фасолевый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас нет много времени на готовку обеда, попробуйте сделать этот быстрый фасолевый суп. Он готовится из консервированной фасоли и других овощей. Просто и невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления быстрого фасолевого супа. Кабачки трем на терке и заливаем лимонным соком. Морковь, лук и перец измельчаем и обжариваем на масле в кастрюле. Добавляем кабачки, наливаем томатный сок. Тушим блюдо 10 минут. Затем добавляем фасоль и вливаем воду. Варим суп еще некоторое время (до готовности). В конце добавляем чеснок и зелень. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 1 штука (банка красной фасоли)
- Кабачки 250 грамм
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Сок томатный 500 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Сок томатный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
55 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрый фасолевый суп"
Разогреваем кастрюлю с растительным маслом, добавляем в нее измельченные овощи: лук, морковь и перец. Обжариваем пару минут.
Прокипятите суп 10 минут на медленном огне. Выдавите чеснок, добавьте измельченную зелень + специи по вкусу.
Оценить рецепт Быстрый фасолевый суп
4.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ