Рецепт супа с красной фасолью консервированной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я всегда придерживаюсь правила: если в супе или горячем блюде убрали протеин, то на его место должен прийти растительный белок. И с этой задачей отлично справляются бобовые. Например, в этой вариации.
Описание приготовления:
Постное оригинальное блюдо разнообразит ваше меню. Оно сытное и пикантное. Для вас я описала то, как приготовить рецепт супа с красной фасолью консервированной. В составе вы также найдёте картофель и морковь.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 1 литр
- Сок лимона 0,5 ст. ложки
- Фасоль красная консервированная в соусе 1 штука (банка)
Количество порций
3
Как приготовить "Рецепт супа с красной фасолью консервированной"
Картофель почистите, помойте и нашинкуйте кубиками. Залейте его кипятком, доведите до кипения, поставьте вариться на 20 минут при тихом огне.
После этого к картофелю влейте фасоль вместе с соусом из банки, а также обжаренные овощи, сок лимона, измельчённый чеснок и соль. Доведите суп до кипения.
Оценить рецепт Рецепт супа с красной фасолью консервированной
5.0
112
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ