Куриный бульон с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и ароматный куриный бульон — это прекрасное решение для тех, кто хочет насытиться, но не перегрузить желудок. Этот бульон хорош для всей семьи и в жаркий летний день, и в холодную зимнюю пору.
Описание приготовления:
Полезен или нет бульон? Споры по этому поводу ведутся много лет. И приверженцев у каждой стороны много. А мне все равно, пусть спорят. Самое главное, что он вкусный и сытный. Если вам тоже нравится куриный бульон, из этого рецепта вы узнаете, как приготовить куриный бульон с яйцом. Рецепт очень простой и легкий, самое главное: не надо варить курицу на большом огне, стараясь ускорить процесс. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Укроп 30 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1-1.5 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный горошек 4-6 Штук
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный бульон с яйцом"
Для бульона берем любую часть курицы, кроме грудки. Разделываем курицу, тщательно очистим её и промоем.
Выкладываем в кастрюлю куриное мясо, добавляем очищенные лук и морковь. Если есть корень петрушки, отправим в кастрюлю и его. Добавим стебли укропа, заливаем водой.
Доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем соль, перец и лавровый лист, уменьшаем огонь до минимального. Но бульон должен кипеть! Варим минут 40 с момента закипания. Если у вас домашняя курица, времени на приготовление уйдет больше.
Оценить рецепт Куриный бульон с яйцом
5.0
12
Рекомендуем рецепты:
Свинина по-румынски
Салат теплый с курицей
Венские вафли в электровафельнице
Куриные котлеты в пароварке
Курица по-азербайджански
Свинина по-румынски
Салат теплый с курицей
Венские вафли в электровафельнице
Куриные котлеты в пароварке
Курица по-азербайджански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ