Щавельный суп с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Щавель — специфичная зелень. Имея кислый вкус, её просто так не добавишь в салат, как укроп, например. Обычно она становится главным ингредиентом в блюде. И многие рецепты мы любим, как этот.
Описание приготовления:
Давайте вспомним, как приготовить щавелевый суп с яйцом на курином бульоне. В этой вариации используется консервированная зелень, поэтому её варят в любое время года. А так этот суп готовится в весеннюю и летнюю пору. Горячее сытное блюдо, которое накормит большую семью на обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Яйцо перепелиное 10 штук
- Бульон куриный 2,5 литра
- Зелень 0,5 пучка
- Петрушка 1 штука (корень)
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Щавель консервированный 500 мл
Количество порций
6
Калорийность
55 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Щавельный суп с яйцом"
Когда овощи в супе будут почти готовы, добавьте к ним куриные яйца, нарезанные кубиками, соль и перец. Перепелиные яйца разрежьте пополам, а зелень мелко нашинкуйте.
Оценить рецепт Щавельный суп с яйцом
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ