Бульон из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете один из самых изумительных способов, как приготовить бульон из говядины. Он получается прозрачным (без слоя жира), очень красивого цвета, ароматным и безумно вкусным.
Описание приготовления:
Бульон, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно ароматным, вкусным и красивым! Очень важно слить первую воду, в которой варится мясо, ведь именно благодаря этому бульон получается прозрачным, без слоя жира. Вы можете добавить специи по вкусу или другую зелень, например, рукколу или укроп. Для того, чтобы бульон получился насыщенного цвета, необходимо брать репчатый лук вместе с шелухой, именно она окрашивает бульон в такой красивый цвет.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья голяшка 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
- Базилик 1 Пучок
- Душистый перец горошком 7-8 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Бульон из говядины"
1. Возьмите мясо, положите его в кастрюлю с водой так, чтобы вода покрывала мясо. Доведите до кипения, выключите огонь и выньте мясо из воды.
2. Слейте воду, в которой варилась говядина. В чистую воду выложите мясо, доведите до кипения (под крышкой).
3. Подготовьте овощи для бульона. Для этого на сухую разогретую сковородку выложите разрезанную луковицу с шелухой, морковь и чеснок. Дайте овощам немного подрумяниться и переверните на другую сторону. Опять дайте овощам подрумяниться и отложите их в сторону.
4. Когда бульон закипит, уменьшите огонь и прикройте кастрюлю крышкой. Оставьте бульон томиться в течение 30 минут. Затем добавьте овощи, душистый перец горошком и зелень.
Оценить рецепт Бульон из говядины
3.0
5
Рекомендуем рецепты:
Хрустящий картофель-фри
Суп-пюре из горошка с мятой
Суп с зеленой чечевицей
Капуста с сардельками в мультиварке
Салат с говядиной и грецкими орехами
Хрустящий картофель-фри
Суп-пюре из горошка с мятой
Суп с зеленой чечевицей
Капуста с сардельками в мультиварке
Салат с говядиной и грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ