Бульон говяжий в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спешу показать вам классный и совершенно несложный вариант, как приготовить бульон говяжий в мультиварке. Рецепт обязательно придется по вкусу всем, кто любит насыщенные по вкусу и цвету бульоны :)
Описание приготовления:
Овощи, специи, зелень — все это можно добавлять в бульон при желании. Предварительное запекания говядины дает потрясающий оттенок и тонкую нотку аромата. Такой бульон можно подавать как самостоятельное блюдо или же использовать в качестве основы для первых блюд. Повторить в домашних условиях точно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Сок лимона 2 Ст. ложки (или винный уксус)
- Соль и специи По вкусу
- Говяжьи кости 2 Штуки
- Овощи и зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Бульон говяжий в мультиварке"
1. Первым делом кости нужно отправить на противне в разогретую до 200 градусов духовку и запечь 30-45 минут до коричневого цвета.
3. Подготовьте овощи. Классический вариант – лук, морковь, чеснок и сельдерей. Зелень добавляйте в бульон минут за 10-15 до окончания варки, не сразу! Овощи вымойте, очистите, нарежьте крупными кусочками при желании.
5. Добавьте соль и специи по вкусу. Идеальная программа – медленная варка, томление. Если такой нет, установите программу "Суп", "Мясо на кости" или "Холодец" (в зависимости от модели вашей техники). Время — от 2 часов.
Оценить рецепт Бульон говяжий в мультиварке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки по-грузински
Картофель с фаршем и кабачками
Самые ленивые голубцы
Рулька, запеченная в духовке
Лапша с тефтелями
Чебуреки по-грузински
Картофель с фаршем и кабачками
Самые ленивые голубцы
Рулька, запеченная в духовке
Лапша с тефтелями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ