Бульон из говядины на кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня с детства бульон из говядины на кости был основным для приготовления супов, а главное борща. Как шутит мой брат, чтоб бульон был вкусным, нужно взять два кило мяса на литр воды!
Описание приготовления:
Бульон из говядины на кости приготовить и легко и сложно. Нужно соблюдать несколько важных правил, а именно готовить бульон только на слабом огне. Бульон из говядины на кости должен слегка кипеть! Это обязательно,иначе вы получите мутное варево. Бульон только доводится до кипения, а затем он слегка кипит. Я бульон для борща варю накануне, чтоб он хорошенько покипел и я никуда не тороплюсь. За ночь он еще настоится. Пенку снимайте обязательно. А вот количество воды наливайте по своему желанию! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Лук порей 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Гвоздика 3 Штуки (по желанию)
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый 5 Штук
Количество порций
6
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Бульон из говядины на кости"
Лук порей порезать, морковь почистить и порезать на половинки, с лука снять верхний слой и воткнуть в него гвоздику.
Когда пенки больше не будет образовываться, поставьте бульон на очень медленный огонь и варите 1 час. Затем достаньте овощи и продолжайте варить еще 40 минут.
Оценить рецепт Бульон из говядины на кости
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеночная колбаса в домашних условиях
Гуляш по-триестински
Крымские чебуреки
Свинина в кисло-сладком соусе
Пражский салат
Печеночная колбаса в домашних условиях
Гуляш по-триестински
Крымские чебуреки
Свинина в кисло-сладком соусе
Пражский салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ