Бухлер из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бухлер из говядины - это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком.
Описание приготовления:
Бухлер из говядины готовить лучше на природе, но можно его произвести и дома на плите. Для этого понадобится большая кастрюля, чтоб вода не выкипела в процессе варки. Сразу прикиньте сколько человек будет угощаться бухлером и соответственно нарубите мясо. Каждый должен получить внушительную порцию мяса! Вместо говядины для бухлера можете взять баранину или свинину. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 3 кг
- Лук 6 штук
- Лавровый лист 5 штук
- Молотый перец 1,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Пучок петрушки 1 штука
Количество порций
10
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Бухлер из говядины"
Оценить рецепт Бухлер из говядины
4.7
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ