Бухлер из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бухлер из говядины - это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком.
Описание приготовления:
Бухлер из говядины готовить лучше на природе, но можно его произвести и дома на плите. Для этого понадобится большая кастрюля, чтоб вода не выкипела в процессе варки. Сразу прикиньте сколько человек будет угощаться бухлером и соответственно нарубите мясо. Каждый должен получить внушительную порцию мяса! Вместо говядины для бухлера можете взять баранину или свинину. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 3 Килограмма
- Лук 6 Штук
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль По вкусу
- Молотый перец 1,5 Чайных ложки
- Лавровый лист 5 Штук
Количество порций
10
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Бухлер из говядины"
Оценить рецепт Бухлер из говядины
4.7
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шурпа по-узбекски из баранины
Салат "Азиатский" с говядиной
Плов в воке
Канапе с сыром и колбаской
Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли
Шурпа по-узбекски из баранины
Салат "Азиатский" с говядиной
Плов в воке
Канапе с сыром и колбаской
Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ