Мясной рулет с сыром



Приготовил :  
07.03.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Из ароматной и сочной говядины можно сделать невероятно вкусный, аппетитный мясной рулет с сыром в домашних условиях. Его можно подавать к столу в качестве закуски или с любимым гарниром.

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт мясного рулета с сыром, которым можно разнообразить ежедневный и праздничный стол. Подойдет не только говядина, но и маложирная свинина или мясное ассорти. Использовать для этого рецепта можно абсолютно любые специи, ароматные приправы и сушеные травы.

Основной ингредиент: Мясо

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 1 Килограмм
  • Томатный сок 100 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Сушеная зелень 1 Щепотка
  • Сыр 200 Грамм
Количество порций 1

Калорийность

249 ккал

Калорийность

16 г

Белки

14 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мясной рулет с сыром"

1. Набор ингредиентов в рецепт приготовления мясного рулета с сыром может варьироваться, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вместо томатного сока для мяса можно использовать острый соус, например, чтобы придать блюду особую пикантность. Также в фарш можно добавить немного лука или моркови, например.
2. Говядину вымыть, обсушить немного и нарезать средними кусочками. Пропустить через мясорубку и отправить в глубокую мисочку. Вбить яйца, добавить панировочные сухари. Чеснок очистить и пропустить через пресс (можно измельчить ножом). Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень по вкусу или приправы.
3. Разделочную доску или рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Выложить фарш, разровнять и сформировать прямоугольник. Такой же мясной рулет с сыром в домашних условиях можно сделать и из тонко нарезанный ломтиков мяса, однако в данном варианте он будет нежнее.
4. Поверхность мяса накрыть тонко нарезанными ломтиками сыра. Использовать можно плавленый бутербродный сыр, твердый или моцареллу, например.
5. С помощью пищевой пленки, аккуратно поддерживая за ее край, свернуть фарш в рулет и выложить в жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом или застеленную пергаментом. Отправить форму в разогретую духовку примерно на 1 час. Чтобы рулет не стал подрумяниваться раньше времени, сверху форму можно накрыть фольгой на первые 30 минут.
Оценить рецепт Мясной рулет с сыром
5.0, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясной рулет с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет с сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
как сделать омлет в микроволновке

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
как правильно жарить рыбу линь
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика