Мясной рулет с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из ароматной и сочной говядины можно сделать невероятно вкусный, аппетитный мясной рулет с сыром в домашних условиях. Его можно подавать к столу в качестве закуски или с любимым гарниром.
Описание приготовления:
Это довольно простой рецепт мясного рулета с сыром, которым можно разнообразить ежедневный и праздничный стол. Подойдет не только говядина, но и маложирная свинина или мясное ассорти. Использовать для этого рецепта можно абсолютно любые специи, ароматные приправы и сушеные травы.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сыр 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сушеная зелень 1 Щепотка
- Томатный сок 100 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Панировочные сухари 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
249 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной рулет с сыром"
1. Набор ингредиентов в рецепт приготовления мясного рулета с сыром может варьироваться, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вместо томатного сока для мяса можно использовать острый соус, например, чтобы придать блюду особую пикантность. Также в фарш можно добавить немного лука или моркови, например.
2. Говядину вымыть, обсушить немного и нарезать средними кусочками. Пропустить через мясорубку и отправить в глубокую мисочку. Вбить яйца, добавить панировочные сухари. Чеснок очистить и пропустить через пресс (можно измельчить ножом). Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень по вкусу или приправы.
3. Разделочную доску или рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Выложить фарш, разровнять и сформировать прямоугольник. Такой же мясной рулет с сыром в домашних условиях можно сделать и из тонко нарезанный ломтиков мяса, однако в данном варианте он будет нежнее.
4. Поверхность мяса накрыть тонко нарезанными ломтиками сыра. Использовать можно плавленый бутербродный сыр, твердый или моцареллу, например.
5. С помощью пищевой пленки, аккуратно поддерживая за ее край, свернуть фарш в рулет и выложить в жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом или застеленную пергаментом. Отправить форму в разогретую духовку примерно на 1 час. Чтобы рулет не стал подрумяниваться раньше времени, сверху форму можно накрыть фольгой на первые 30 минут.
Оценить рецепт Мясной рулет с сыром
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Картошка, тушенная с мясом и грибами
Щавелевый суп с мясом и яйцом
Котлеты по-министерски из свинины
Котлеты с шампиньонами
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Картошка, тушенная с мясом и грибами
Щавелевый суп с мясом и яйцом
Котлеты по-министерски из свинины
Котлеты с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ