Шурпа из говядины на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить шурпу из говядины на костре нужно часа четыре. Говядина - не совсем типичное мясо для шурпы, но получается тоже очень вкусно, особенно если вы возьмете не только мякоть, но и грудинку.
Описание приготовления:
Когда вы отправляетесь в поход на несколько дней, захватите с собой немного мяса и овощей, чтоб приготовить шурпу из говядины на костре. Готовить что-то на природе всегда приятно, в этом есть что-то первобытное. А шурпа это просто очень древнее восточное блюдо, настолько полезное и вкусное, что сохранилось с начала прошлого тысячелетия. Готовьте шурпу из говядины на костре долго, под крышкой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 2 кг
- Картофель 1 кг
- Лук 1 кг
- Морковь 1 кг
- Перец болгарский 3 штуки
- Помидор 500 грамм
- Зелень 2-3 штук (пучок)
- Перец острый 2 штуки
- Специи По вкусу (зира, перец, куркума, лавровый лист)
Количество порций
10
Калорийность
24 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из говядины на костре"
Через полчаса добавить специи и еще немного свежего лука и помидор. Варить 10 минут, снять с огня и дать настояться.
Оценить рецепт Шурпа из говядины на костре
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ