Мясные рулетики с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт мясных рулетиков с начинкой прекрасно подойдет для праздничного стола в качестве основного блюда. Мясо получается вкусным и сочным, просто тает во рту.
Описание приготовления:
Классический рецепт мясных рулетиков с начинкой – отличный способ побаловать своих близких и разнообразить обеденный стол. Начинка из лука и шампиньонов готовится быстро и просто. Рецепт приготовления мясных рулетиков с начинкой времени занимает не так уж и много, но результат превзойдет ваши ожидания. Приступим к готовке!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (Шейка)
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки (Для жарки)
- Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
238 ккал
Калорийность
16 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные рулетики с начинкой"
Нарезаем мясо поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см, лучше резать когда мясо слегка разморожено, каждый кусочек отбить посолить, поперчить смесью перцев для мяса с двух сторон.
Пока мясо оттаивает готовим начинку, нарезаем лук мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до прозрачности.
Шампиньоны помыть и нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле, затем добавляем к луку.
Равномерно выкладываем на отбитые кусочки начинку, предварительно смазав мясо майонезом, сворачиваем в рулет и связываем ниточкой или закалываем зубочисткой.
Оценить рецепт Мясные рулетики с начинкой
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Праздничный салат "Фьюжн"
Овощной суп с говядиной
Чувашская хупла
Фарш с сыром
Итальянские мясные шарики в томатном соусе
Праздничный салат "Фьюжн"
Овощной суп с говядиной
Чувашская хупла
Фарш с сыром
Итальянские мясные шарики в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ