Бухлёр из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если я правильно осведомлена, этот рецепт приготовления бухлёра из баранины пришел к нам из бурятской кухни. И если вы едете на природу, где времени и желания для изысков нет, - рекомендую бухлёр!
Описание приготовления:
Уверена, что для семейных выездов на природу такое чудное блюдо, как бухлер отлично подойдет. Получается из указанный продуктов примерно 12 порций, так что семья должна быть ну очень большая! А лучше всего, конечно, этот простой рецепт бухлёра из баранины применять в случаях поездок за город компанией. И труда много не уйдет, и покушаете вкусно! Словом, вот мой рецепт приготовления бухлёра из баранины:Состав / Ингредиенты:
- Лук 6 Штук
- Зелень 1 Штука (1 пучок петрушки или укропа)
- Соль 1 По вкусу
- Перец 2 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 По вкусу
- Баранина на косточке 3 Килограмма
Количество порций
12
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Бухлёр из баранины"
1. Мясо режем порционными кусками (чтобы каждому по куску-второму досталось!) и отправим в большой казан. Доводим до кипения и снимаем пену.
2. Теперь уже, когда пены нет, добавим соль и лавровый лист по вкусу, а также - очищенные три луковички.Варим минут сорок на среднем огне.
3. Чтоб не сидеть без дела, хорошо бы в это время нарезать оставшийся лук полукольцами, измельчить зелень, и смешать это со специями и перцем.
4. Когда указанное время прошло, - добавим нашу смесь, подержим на костре казан еще пару минут, и снимаем с огня.
Оценить рецепт Бухлёр из баранины
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина по-провансальски
Шулюм из кoнины
"Зимний" фасолевый суп
Жареный ломоть говядины
Трубочки из ветчины с сыром
Свинина по-провансальски
Шулюм из кoнины
"Зимний" фасолевый суп
Жареный ломоть говядины
Трубочки из ветчины с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ