Кабачки по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разбиваем стереотип, что в корейской кухне используются сплошь неведомые нам ингредиенты. Кабачки по-корейски - очень простое и вкусное блюдо, которое мы можем позаимствовать у корейцев.
Описание приготовления:
Кабачки по-корейски - это остренькая овощная закуска, которая достойно смотрится на любом, даже на праздничном столе, она великолепно сочетается практически со всеми блюдами. Кабачки по-корейски вне всякого сомнения одна из самых лучших закусок, которые можно приготовить из этого овоща. Кабачки по-корейски имеют очень необычный и насыщенный вкус. Согласитесь, вы никогда бы не придумали сочетать в одном блюде кабачки, морковь и другие овощи с соевым соусом и кунжутом. Записывайте мой рецепт, как приготовить кабачки по-корейски, и обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Семена кунжута 1 Ст. ложка
- Приправа для корейской моркови 2/3 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
57 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-корейски"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок хорошенько промойте. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки, промойте под проточной водой. Морковь и лук очистите.
Присыпьте кружочки кабачка приправой и солью, перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы они пустили сок и слегка отмякли.
Морковь натрите на крупной терке или на терке для корейской моркови, лук порежьте тонкими полукольцами, перец порубите соломкой.
Влейте подсолнечное масло и уксус. Хорошенько все перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 24 часа для маринования.
Оценить рецепт Кабачки по-корейски
4.1
112
Рекомендуем рецепты:
Тыква в мультиварке
Кальмары с морковью
Суп с курицей и капустой
Рассольник без огурцов
Постные овсяные котлеты с картошкой
Тыква в мультиварке
Кальмары с морковью
Суп с курицей и капустой
Рассольник без огурцов
Постные овсяные котлеты с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Таня Татьяничева
03.09.2016 16:45
А я еще добавляю щепотку сахара,несколько капельлимонного сока ( уксуса) и зелень
Евгений Лем
12.06.2013 11:31
Замечательный рецепт! Кабачки по корейски, ничем не хуже баклажанов! Как холодная закуска - супер!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ