Борщ с пельменями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В данном блюде обьединились две культуры, два народа в одно единое. В украинском борще используются русские пельмени. И должна вам сказать, получается очень вкусно. Будем дружить народами.
Описание приготовления:
В приготовлении борща с пельменями нет особых хитростей. но такое блюдо позволяет сэкономить средства и время. Не нужно вываривать бульоны, покупать дорогое мясо. Борщ получается одновременно легкий и мясной.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 100 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Картофель 4-5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Пельмени 10-15 Штук
- Томатный соус или сок 1 Стакан
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
15
Как приготовить "Борщ с пельменями"
Для приготовления Борща с пельменями нам необходимо очистить овощи. Так, очищаем картофель и нарезаем кубиком. Слишком мелко не режим, ибо в готовом борще мелкие кубики разварятся. Перекладываем картофель в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды и ставим на огонь.
Морковь нарезать тонко руками или натереть на крупной терке. Выбор нарезки особой роли не играет, главное чтоб было удобно и приятно кушать.
Когда капуста станет мягкой, добавьте в борщ зажарку. Варите 10 минут. Теперь добавьте пельмени и варите еще 6 минут. Добавьте в борщ соль, сахар, перчик молотый. Можно измельчить чеснок и зелень. Перемешайте. Доведите до вкуса и выключайте.
Оценить рецепт Борщ с пельменями
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат-закуска из сыра с чесноком и майонезом
Салат из пекинской капусты с тунцом
Севиче из креветок
Помидоры по-немецки
Лаваш с приправой из фасоли
Салат-закуска из сыра с чесноком и майонезом
Салат из пекинской капусты с тунцом
Севиче из креветок
Помидоры по-немецки
Лаваш с приправой из фасоли
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ