Борщ с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и питательный борщ, который прекрасно разнообразит любое меню. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить борщ с перловкой можно как на воде, так и на основе любого бульона. Блюдо не только сытное и вкусное, но и полезное. Подойдет для диетического питания или просто для тех, кто следит за своим питанием. Непременно попробуйте! #лучшедомаСостав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Капуста 1/4 штуки
- Свекла 1-2 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Крупа перловая 1/4 стакана
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Растительное масло 30 мл
- Вода 2,5 литра (можно бульон)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Борщ с перловкой"
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Переложите овощи на хорошо разогретую сковороду, добавьте масло и обжарьте до мягкости.
Обжарьте все вместе периодически помешивая до полной готовности, после чего добавьте томатную пасту, сахар и любимые специи.
Обжарьте все вместе в течение 2-3 минут, в самом конце можно добавить немного сока лимона. Добавьте зажарку в кастрюлю, когда картофель будет почти готов.
Варите суп на небольшом огне до полной готовности всех ингредиентов. В конце добавьте соль по вкусу, зелень и измельченный чеснок. Борщ с перловкой готов.
Оценить рецепт Борщ с перловкой
4.0
7

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ