Борщ с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и питательный борщ, который прекрасно разнообразит любое меню. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить борщ с перловкой можно как на воде, так и на основе любого бульона. Блюдо не только сытное и вкусное, но и полезное. Подойдет для диетического питания или просто для тех, кто следит за своим питанием. Непременно попробуйте! #лучшедомаСостав / Ингредиенты:
- Капуста 1/4 Штуки
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1-2 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Крупа перловая 1/4 Стакана
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Вода 2,5 Литра (можно бульон)
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
8
Как приготовить "Борщ с перловкой"
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Переложите овощи на хорошо разогретую сковороду, добавьте масло и обжарьте до мягкости.
Обжарьте все вместе периодически помешивая до полной готовности, после чего добавьте томатную пасту, сахар и любимые специи.
Обжарьте все вместе в течение 2-3 минут, в самом конце можно добавить немного сока лимона. Добавьте зажарку в кастрюлю, когда картофель будет почти готов.
Варите суп на небольшом огне до полной готовности всех ингредиентов. В конце добавьте соль по вкусу, зелень и измельченный чеснок. Борщ с перловкой готов.
Оценить рецепт Борщ с перловкой
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Плов (простой рецепт)
Куриные рулетики с беконом и кабачком
Картошка с паприкой
"Оливье" с оливками
Соус "Буффало"
Плов (простой рецепт)
Куриные рулетики с беконом и кабачком
Картошка с паприкой
"Оливье" с оливками
Соус "Буффало"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ