Бограч
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо венгерской кухни очень популярно в Западной Украине. Оно представляет собой очень сытное мясное блюдо с большим количеством овощей. Рассказываю подробный рецепт, как приготовить бограч.
Описание приготовления:
Бограч – это густой, насыщенный и очень сытный мясной суп. Традиционный бограч готовят в казане на открытом огне, но его можно сварить в домашних условиях на плите, однако, не будет характерного запаха. Бограч подают в качестве первого блюда с хлебом или с гарниром из лапши и прочее. Едят его сразу после приготовления, пока он еще горячий.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 750 Грамм
- Картошка 2 Штуки
- Лук 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Паприка 1/4 Стакана
- Перец 2 Штуки (красный и желтый)
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Бульон говяжий 5 Стаканов
- Жир 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Бограч"
2. Очистите картофель, морковь. Морковь нарежьте кружочками, картофель и томаты -небольшими кубиками.
4. Разогрейте казан или кастрюлю с толстым дном, растопите жир, затем выложите лук и добавьте паприку.
10. Влейте бульон, по вкусу посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Доведите содержимое до кипения и уменьшите огонь, варите 40-50 минут.
Оценить рецепт Бограч
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Кюфта турецкая
Говядина по дюкану
Салат минутка с ветчиной
Валенсийская паэлья
Нежные отбивные из говядины
Кюфта турецкая
Говядина по дюкану
Салат минутка с ветчиной
Валенсийская паэлья
Нежные отбивные из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ