Бограч
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо венгерской кухни очень популярно в Западной Украине. Оно представляет собой очень сытное мясное блюдо с большим количеством овощей. Рассказываю подробный рецепт, как приготовить бограч.
Описание приготовления:
Бограч – это густой, насыщенный и очень сытный мясной суп. Традиционный бограч готовят в казане на открытом огне, но его можно сварить в домашних условиях на плите, однако, не будет характерного запаха. Бограч подают в качестве первого блюда с хлебом или с гарниром из лапши и прочее. Едят его сразу после приготовления, пока он еще горячий.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 750 грамм
- Картошка 2 штуки
- Лук 500 грамм
- Морковь 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Паприка 1/4 стакана
- Перец 2 штуки (красный и желтый)
- Лавровый лист 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Бульон говяжий 5 стаканов
- Жир 3 ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Бограч"
2. Очистите картофель, морковь. Морковь нарежьте кружочками, картофель и томаты -небольшими кубиками.
4. Разогрейте казан или кастрюлю с толстым дном, растопите жир, затем выложите лук и добавьте паприку.
10. Влейте бульон, по вкусу посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Доведите содержимое до кипения и уменьшите огонь, варите 40-50 минут.
Оценить рецепт Бограч
5.0
6
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ