Печень по-царски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень по-царски - очень нежное и вкусное блюдо из печени. Не знаю, откуда пошло название "по-царски", однако у нас в семье это блюдо называет именно так. Пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола. Очень полезно и не зря называется - печень по-царски! Рецепт приготовления печени по царски для опытной хозяйки несложный. Да и начинающие кулинары с помощью рецепта с фото довольно успешно справятся с приготовлением блюда. Читайте, запоминайте и готовьте на здоровье :)Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 Грамм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Морковь 500 Грамм
- Манная крупа 0,5 Стакана
- Молоко 0,5 Стакана
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Перец молотый 2-3 Щепоток
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Печень по-царски"
Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час.
Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности.
Оценить рецепт Печень по-царски
4.3
91
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
Канапе с сыром и колбасой
Маленькие пирожки с мясом
Свинина "Му Шу"
Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
Канапе с сыром и колбасой
Маленькие пирожки с мясом
Свинина "Му Шу"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ