Кус-кус с мангольдом, изюмом и сыром Фета
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления гарнира из крупы кус-кус, изюма, красного мангольда, бараньего гороха и сыра Фета.
Описание приготовления:
Замечательный полезный гарнир из красного мангольда, крупы кус-кус, изюма и нута можно подавать как горячим, так и холодным. При желании вы можете добавить в блюдо яйцо-пашот или поджаренные грецкие орехи.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Сыр Фета 260 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Овощной бульон 420 Грамм
- Пучок красного швейцарского мангольда 1 Штука
- Банка нута 1 Штука (450 г)
Количество порций
4
Как приготовить "Кус-кус с мангольдом, изюмом и сыром Фета"
2. В кастрюле нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить половину чеснока и кус-кус, готовить, помешивая, в течение 3 минут.
3. Добавить овощной бульон, довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до тех пор, пока весь бульон не впитается в крупу, около 10 минут. Размешать с изюмом, посолить.
4. Между тем в сковороде разогреть оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить оставшийся чеснок и стебли мангольда. Жарить, периодически помешивая, 5 минут.
5. Добавить листья мангольда, бараний горох, 1/2 стакана воды и бальзамический уксус. Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока листья мангольда не поникнут, от 2 до 3 минут.
Оценить рецепт Кус-кус с мангольдом, изюмом и сыром Фета
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Огурцы с листьями малины на зиму
Картофельный суп с гречкой
Окрошка на молоке
"Аппетитка"
Пирог с тыквой, мёдом и орехами
Огурцы с листьями малины на зиму
Картофельный суп с гречкой
Окрошка на молоке
"Аппетитка"
Пирог с тыквой, мёдом и орехами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ