Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом.
Описание приготовления:
Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность процесса, приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях способен даже новичок на кухне. Это прекрасный вариант выпечки для детей и взрослых. Аппетитный вид, нежный корж и воздушный крем в сочетании со свежими ягодами и фруктами — это просто идеально!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 6 Штук
- Мука 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Сливки 1 Стакан
- Творожный сыр 450 Грамм (можно просто творог)
- Сахарная пудра 3/4 Стакана
- Ягоды По вкусу
Как приготовить "Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом"
Салат из свеклы с яблоками и шпинатом
Киш с грушей
Хлеб "Земгальский"
Курица в ананасовой глазури
Торт "Улитка Турбо"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Приготовила, только бисквит выпекала в мультиварке, но супер, тортик еще не пробовали, но думаю будет очень вкусно ????
Отличный рецепт, всегда бисквит на праздник получается очень высоким и пышным и без разрыхлителя!!! Надо нормально взбить яйца с сахаром в кухоном комбайне 5-6 минут и потом только акуратно вмешать муку. Я немного соли еще в тесто добавляю - так сладость сахара ярче выражается.
Ненужно разрыхлителя и больше муки! Рецепт хороший, яйца с сахаром нужно взбивать до очень густой пены и потом вмешивать муку, я делаю для каждой формы отдельно. Три яйца 100 сахара и 100 муки получается идеальный бисквит!
Кто подскажет какие нудны сливки и творожный сыр (срочнооо!)
сливки 33-35% жирности, творожный сыр - любой, можно заменить на творог
это бисквит, как на шарлотку,только яиц надо 4, а не 6,тогда все получится
По-моему в рецепте что-то упущено, яйца, взбитые с сахаром никогда не будут выглядеть так, как на фотографии
Муки в рецепте написано мало, нужно добавлять больше и забыли указать добавить разрыхлитель в рецепт. Кто готовит в первый раз - это важно.
Добрый вечер!Делаю крем по вашему рецепту,но он получается слишком жидкий!!!Чем можно теперь спасти его?
Чудесный! Только муки делала "на глаз" и помимо сахарной пудры(100гр) добавляла сгущёнку. Спасибо за рецепт!!
Подскажите, какой творожный сыр использовали?и как думаете вместо пудры сгущенку добавить, нормально будет?
Готовила строго по рецепту, тесто вышло слишком жидким, в следствии чего и коржи не особо хорошие вышли, вывод: стакана муки мало