Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Бисквитный торт / Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом



Приготовил :  
24.04.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом.

Описание приготовления:

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность процесса, приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях способен даже новичок на кухне. Это прекрасный вариант выпечки для детей и взрослых. Аппетитный вид, нежный корж и воздушный крем в сочетании со свежими ягодами и фруктами — это просто идеально!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 6 Штук
  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Сливки 1 Стакан
  • Творожный сыр 450 Грамм (можно просто творог)
  • Сахарная пудра 3/4 Стакана
  • Ягоды По вкусу
Количество порций 8

Как приготовить "Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом"

1. Первым делом включите духовку и оставьте её разогреваться до 180 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте сахар.
2. Взбейте все до воздушности.
3. Небольшими порциями добавляйте просеянную муку.
4. И аккуратно лопаткой перемешивайте. Тесто должно оставаться воздушным.
5. Подготовьте две небольшие жаропрочные формы. Смажьте их маслом и застелите пергаментом.
6. Разложите тесто в формы и отправьте в духовку минут на 20-25. После остудите первые 10 минут в форме, а затем переложите на решетку. Оставьте до полного остывания. Очень удобно делать коржи за день, чтобы бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях лучше пропитавался и был нежнее.
7. Остывшие коржи аккуратно разрежьте пополам.
8. Для приготовления крема в глубокой мисочке взбейте творожный сыр и сахарную пудру до пышности. Затем добавьте сливки и продолжайте взбивать.
9. Небольшое количество крема выложите на корж и распределите ровным слоем.
10. Вымойте, обсушите ягоды. В данном случае используются клубника и киви.
11. Разложите на крем слой фруктов.
12. Вторую часть коржа также немного промажьте кремом.
13. И выложите кремом вниз.
14. Со вторым коржом сделайте то же самое.
15. Остатки крема выложите на торт, промажьте им как следует верх и бока будущего десерта.
16. Вот и весь секрет, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. Осталось украсить его сверху по желанию и дать ему минимум пару часов пропитаться. Красота, приятного аппетита!
Оценить рецепт Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
4.3, всего 63
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Александра Голикова 20.05.2022 21:12 

Приготовила тортик! Все получилось

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Александра Голикова 20.05.2022 19:31 

Приготовила, только бисквит выпекала в мультиварке, но супер, тортик еще не пробовали, но думаю будет очень вкусно ????

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Валерия 26.10.2021 22:30 

Отличный рецепт, всегда бисквит на праздник получается очень высоким и пышным и без разрыхлителя!!! Надо нормально взбить яйца с сахаром в кухоном комбайне 5-6 минут и потом только акуратно вмешать муку. Я немного соли еще в тесто добавляю - так сладость сахара ярче выражается.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Мари Москвитина 27.01.2021 07:35 

Ненужно разрыхлителя и больше муки! Рецепт хороший, яйца с сахаром нужно взбивать до очень густой пены и потом вмешивать муку, я делаю для каждой формы отдельно. Три яйца 100 сахара и 100 муки получается идеальный бисквит!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Евгения !!! 16.12.2020 22:04 

Очень вкусно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Сергей Ш. 15.12.2020 19:40 

Кто подскажет какие нудны сливки и творожный сыр (срочнооо!)

 

 — 

 — 

captcha
 
Марина Золотцева АВТОР 16.12.2020 10:58 

сливки 33-35% жирности, творожный сыр - любой, можно заменить на творог

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Лёля Логинова (Стальнова) 10.09.2020 16:03 

это бисквит, как на шарлотку,только яиц надо 4, а не 6,тогда все получится

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Наталья 09.07.2020 17:57 

По-моему в рецепте что-то упущено, яйца, взбитые с сахаром никогда не будут выглядеть так, как на фотографии :dry:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
ната 08.09.2019 08:42 

Настоящий бисквит без разрыхлителя делается,для этого все взбивается хорошо

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Наталья 06.09.2019 12:35 

Муки в рецепте написано мало, нужно добавлять больше и забыли указать добавить разрыхлитель в рецепт. Кто готовит в первый раз - это важно.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Кристина Янкилевич 16.09.2017 20:42 

Добрый вечер!Делаю крем по вашему рецепту,но он получается слишком жидкий!!!Чем можно теперь спасти его?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Alya Zzzz 30.08.2017 16:04 

Чудесный! Только муки делала "на глаз" и помимо сахарной пудры(100гр) добавляла сгущёнку. Спасибо за рецепт!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Lilya Glazova 25.08.2017 13:06 

Подскажите, какой творожный сыр использовали?и как думаете вместо пудры сгущенку добавить, нормально будет?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Диана 30.07.2017 18:12 

Готовила строго по рецепту, тесто вышло слишком жидким, в следствии чего и коржи не особо хорошие вышли, вывод: стакана муки мало

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Диана 30.07.2017 17:32 

Готовила строго по рецепту, тесто вышло слишком жидким, в следствии чего и коржи не особо хорошие вышли, вывод: стакана муки мало

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Анастасия Новикова 02.07.2017 08:16 

Какой диаметр у формы?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
картофель айдахо рецепт

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
рецепт муравейника
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика