1
Яйца взбейте с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета.
2
Постепенно добавляя просеянную муку, аккуратно замесите тесто.
3
Добавьте растопленное сливочное масло комнатной температуры и ванильный экстракт. Перемешайте тесто.
4
Форму для выпечки смажьте маслом, обсыпьте мукой, излишки муки стряхните. Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 35 минут при температуре 180 градусов.
5
Готовому бисквиту дайте немного остыть в форме, затем выложите его на решетку и дайте остыть полностью.
6
Бисквит разрежьте на 3 коржа, пропитайте сиропом и смажьте кремом. Таким образом соберите торт.
7
Верх и бока бисквитного торта украсьте взбитыми сливками, нарезанными и целыми фруктами и ягодами.