Бисквитный торт с фруктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С наступлением лета, хочется порадовать своих домашних вкусной выпечкой с фруктами. Например, подать на стол красивый бисквитный торт, украшенный фруктами. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Нежный, хорошо пропитанный, вкусный домашний торт с любимыми фруктами и ягодами... Что может быть вкуснее? К слову, для оформления торта подойдут любые сезонные фрукты и ягоды. Также, торт можно украсить по вкусу, например, полить шоколадной глазурью. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 180 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Мука пшеничная 100 грамм
- Масло сливочное 25 грамм
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Сироп для пропитки 50 грамм
- Масляный крем 300 грамм
- Взбитые сливки 400 грамм
- Фрукты и ягоды 300 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Бисквитный торт с фруктами"
1
Яйца взбейте с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета.
2
Постепенно добавляя просеянную муку, аккуратно замесите тесто.
3
Добавьте растопленное сливочное масло комнатной температуры и ванильный экстракт. Перемешайте тесто.
4
Форму для выпечки смажьте маслом, обсыпьте мукой, излишки муки стряхните. Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 35 минут при температуре 180 градусов.
5
Готовому бисквиту дайте немного остыть в форме, затем выложите его на решетку и дайте остыть полностью.
6
Бисквит разрежьте на 3 коржа, пропитайте сиропом и смажьте кремом. Таким образом соберите торт.
7
Верх и бока бисквитного торта украсьте взбитыми сливками, нарезанными и целыми фруктами и ягодами.
Оценить рецепт Бисквитный торт с фруктами
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ