Картофель айдахо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт картофеля, который популярен в американской кухне. Картофель айдахо — это запеченный дольками картофель в кожуре. У него золотистая хрустящая корочка, а внутри картофель мягкий.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофель Айдахо. Картофель для этого рецепта лучше выбирать среднего или чуть больше размера. Клубни должны быть примерно одинаковые. Из специй также можно добавить паприку, острый молотый перец и порошок карри. На вкус он получается ароматный и очень вкусным! Он подойдет и для гарнира, и как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сухие итальянские травы 1/3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Картофель айдахо"
Переложите в кастрюлю, добавьте соль и влейте воду. Доведите до кипения и проварите 3 минуты. Затем слейте воду.
Оценить рецепт Картофель айдахо
5.0
12
Рекомендуем рецепты:
Лапша с помидорами и колбасой
Овощной суп с говядиной
Баранина с картошкой в рукаве
Макароны спиральки по-итальянски
Капуста соленая на зиму
Лапша с помидорами и колбасой
Овощной суп с говядиной
Баранина с картошкой в рукаве
Макароны спиральки по-итальянски
Капуста соленая на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ