Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бифштекса с соусом из чеснока и петрушки. Этот пикантный соус можно подавать с любым мясом. Он также отлично сочетается с жареным картофелем, рисом и овощами.
Описание приготовления:
Хорошо приправить обе стороны стейка солью и перцем. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовить стейк от 5 до 8 минут с каждой стороны. Выложить стейк на разделочную доску, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 10 минут. Тонко нарезать стейк ломтиками.Между тем сделать соус. В кухонном комбайне измельчить чеснок. Добавить петрушку, орегано, уксус, красный перец, 1 / 4 чашки растительного масла, 2 столовые ложки воды и 1 / 2 чайной ложки соли. Перемешать. Подавать бифштекс с соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжьий стейк 650 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Зубчик чеснока 1-2 Штук
- Пучок петрушки 1 Штука
- Листья орегано 3 Ст. ложки
- Белый винный уксус 3 Ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1/8 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
"Оливье" с бужениной
Мясо марала в духовке
Салат с ветчиной и яйцами
Макароны по-флотски с фаршем
Паста с беконом и сыром
"Оливье" с бужениной
Мясо марала в духовке
Салат с ветчиной и яйцами
Макароны по-флотски с фаршем
Паста с беконом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ