Смешайте фарш с растопленным сливочным маслом, солью, перцем и специями.
Сформируйте из получившегося фарша бифштексы (из указанного количества ингредиентов получится 4 бифштекса). Обваляйте в муке.
В сковороде разогрейте немного масла, обжарьте в нем бифштексы до готовности с обеих сторон.
Собственно, когда бифштексы будут обжарены с обеих сторон до готовности - дело в шляпе. Бифштексы нужно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишний жир.
Также можно приготовить соус к бифштексу. Для этого в сковороду, где жарились бифштексы и осталось немного жира, добавляем лимонный сок и сливки. Перемешиваем и прогреваем до загустения. Соус готов.
Бифтшексы готовы. Приятного аппетита!