1. Картофель нарежьте дольками. Выложите их на подготовленный противень. Добавьте соль, перец и масло. Затем запекайте картофель 20 минут при 230 градусах в духовке.
2. Помидоры разделите пополам. Чеснок и петрушку мелко нарубите.
3. Сделайте соус, смешав уксус, масло, петрушку, чеснок, орегано, воду, соль и немного перца.
4. После этого в масле обжарьте помидоры по 1-ой минуте с каждой стороны. А за 4 минуты до готовности картофеля, отправьте помидоры в духовку вместе с ним.
5. В это же время разогрейте масло в сковороде, обжарьте в нём стейки до готовности. Примерно по 6 минут с каждой стороны.
6. Подавайте стейки с чимичурри и гарниром. Приятного аппетита!