Жареная спаржа по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления зеленых побегов спаржи от традиционной итальянской кухни, где сочетается нежность и хрустящие качества аспарагуса.
Описание приготовления:
Спаржа все еще не стала таким же обычным ингредиентом на наших столах, как зеленый горошек или салат латук. Что и говорить, многие хозяйки не знают, с чего начать, и задумываются над тем, как бы правильнее и вкуснее приготовить спаржу. Данный рецепт поможет вам приготовить традиционное блюдо всех итальянских семей.Состав / Ингредиенты:
- Побеги спаржи 900 Грамм
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Соль и черный перец - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Жареная спаржа по-итальянски"
1. Побеги спаржи помыть, перебрать, удалить жесткие концы, если побеги слишком толстые, почистить их.
3. Разложить спаржу целиком на противне, сбрызните оливковым маслом, а после перемешайте, чтобы все побеги покрылись маслом. Расправить маслянистые побеги в один слой и добавить соль и перец по вкусу. Правильно приготовленной считается спаржа, хрустящие качества которой еще не исчезли из-за чрезмерной термической обработки. Готовить 25 минут до появления нежности.
Оценить рецепт Жареная спаржа по-итальянски
3.7
25
Рекомендуем рецепты:
Бэнто для детей
Спаржа на гриле
Салат с тыквой, чечевицей и козьим сыром
Морковь по-корейски
Брускетта с творожным сыром и томатами
Бэнто для детей
Спаржа на гриле
Салат с тыквой, чечевицей и козьим сыром
Морковь по-корейски
Брускетта с творожным сыром и томатами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ