Бифштекс из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бифштекс из фарша - готовить его достаточно быстро, а получается неимоверное сочное, нежное блюдо. Всегда можно приготовить на обед или ужин, и получить с пылу, с жару вкуснейшее мясное блюдо.
Описание приготовления:
Бифштексы из фарша - вкусное и сытное блюдо для повседневного рациона. Готовить это блюдо несложно. Если у вас совсем мало времени, то можно взять и готовый фарш. Но именно для этого блюда лучше фарш готовить самим. Все остальное сделать правильно вам поможет рецепт "бифштекс из фарша". Простые и понятные пояснения к пошаговым фотографиям - уже половина дела. Берите продукты, хорошее настроение и вперед.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Внутреннее говяжье сало 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Как приготовить "Бифштекс из фарша"
Запеченная баранина
Котлеты с рисом
Говядина с шиитаке
Печень по-английски
Паста с мясным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Дедаю так: грубый фарш ( говядина/свинина - "домашний" в магазе, резаный мелко лук), сын мягче любит (тогда с луком прогоняю через мясорубку). Соль, перец. Вымес без выбивки (воздушнее так). В кольцо кулинарное шарик фарша в ржаной муке. Муки излишки обтряхнул... всё- на горячую сковороду. И верно (на моей практике) на сильном огне одна сторона (3 мин), наполовину убавляю огонь, под крышку на 7-8 минут. ... На салфетки не выкладываю (так сочнее, особенно когда на след день разогреть приходиться). Всем, спасибо!!!! Приятного...)
Я не знаю что такое внутренее говяжье сало, поэтому взяла свиное обычное. Лук натерла на мелкой терке, не люблю когда он кусками попадается. И пожарила такие котлеты для бургеров на обед. Мужу очень понравилось, взял еще пару на работу даже. Так что спасибо!