Бифштекс из говяжьего фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий бифштекс из говяжьего фарша с луком. Быстро, просто, вкусно и очень сытно. Смотрим и запоминаем рецепт.
Описание приготовления:
Делаем и заправляем специями фарш, затем формируем бифштексы и жарим на горячей сковороде на масле. В той же сковороде, где жарились бифштексы, обжариваем лук. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Соль и перец, специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
187 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Бифштекс из говяжьего фарша"
Из говядины приготовьте фарш. Покупной фарш не совсем подходит. Нужен свежий фарш из хорошего мяса без примесей (без сала, хлеба, лука).
Влейте воду и вымешайте фарш до однородности. Побейте фарш, чтоб он стал плотным. Он будет хорошо держать форму, если фарш хорошо выбить. Его просто надо поднять над миской и с силой бросить в нее. Яйца в фарш не добавляют.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Присыпать 2 ст. ложками муки. Перемешать. Мука должна прилипнуть к луку.
Оценить рецепт Бифштекс из говяжьего фарша
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из свинины
Шарлипупа
Говядина в горшочке с овощами
Свинина, фаршированная курагой и луком
Котлеты в духовке
Салат из свинины
Шарлипупа
Говядина в горшочке с овощами
Свинина, фаршированная курагой и луком
Котлеты в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ