Бифштекс рубленый из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный, вкусный и быстрый бифштекс. Специи подчеркивают вкус мяса, делая его более ярким и насыщенным. Настоящее мужское блюдо. Пробуйте!
Описание приготовления:
Рубленый бифштекс из говядины готовится за несколько минут. Смешайте говяжий фарш с рубленым луком и яйцом, добавьте соль и перец по вкусу. Вымешайте фарш, добавив молоко. Сформируйте плоские бифштексы, толщиной около полутора сантиметров. Обваляйте в муке и обжарьте на раскаленном растительном масле с двух сторон, по 2-3 минуты на каждую. Подавайте на стол горячим с яичницей. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 150 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
183 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Бифштекс рубленый из говядины "
Оценить рецепт Бифштекс рубленый из говядины
3.9
8
Рекомендуем рецепты:
Куриный террин со свиной вырезкой
Котлеты классические из фарша
Лагман из баранины по-узбекски
"Дим самы" с креветками и свининой
Тефтели с рисом как в детском саду
Куриный террин со свиной вырезкой
Котлеты классические из фарша
Лагман из баранины по-узбекски
"Дим самы" с креветками и свининой
Тефтели с рисом как в детском саду
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ