Бифштекс тартар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все мясоеды знакомы с таким блюдом, как бифштекст. Это стейк из говядины. И многие знают, что такое тартар: это закуска из сырой рыбы или мяса. А что, если соединить эти блюда в одном?
Описание приготовления:
Идея кажется странной, но такой рецепт есть. И при том он довольно популярен во Франции, хотя относится к татарской кухне. Хочу вам рассказать о том, как приготовить бифштекс тартар. Его делают из конины, хотя вы можете использовать говядину. Только выбирайте самое качественное мясо.Состав / Ингредиенты:
- Конина 400 грамм
- Яйца перепелиные 8 штук
- Дижонская горчица 2 ст. ложки
- Каперсы 40 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 3 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Винный уксус 3 капли
Количество порций
4
Калорийность
149 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Бифштекс тартар"
Конину перемолите в фарш через мясорубку. Добавьте к нему соль, перец, горчицу, томатную пасту и измельчённые каперсы с луком. Также добавьте 4 яйца, уксус и растительное масло.
Оценить рецепт Бифштекс тартар
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
карась на костре
Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
рецепт тефтелей из куриного фарша
карась на костре
Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
рецепт тефтелей из куриного фарша