Бифштекс тартар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все мясоеды знакомы с таким блюдом, как бифштекст. Это стейк из говядины. И многие знают, что такое тартар: это закуска из сырой рыбы или мяса. А что, если соединить эти блюда в одном?
Описание приготовления:
Идея кажется странной, но такой рецепт есть. И при том он довольно популярен во Франции, хотя относится к татарской кухне. Хочу вам рассказать о том, как приготовить бифштекс тартар. Его делают из конины, хотя вы можете использовать говядину. Только выбирайте самое качественное мясо.Состав / Ингредиенты:
- Конина 400 Грамм
- Каперсы 40 Грамм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Яйца перепелиные 8 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Винный уксус 3 Капли
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Дижонская горчица 2 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
149 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Бифштекс тартар"
Конину перемолите в фарш через мясорубку. Добавьте к нему соль, перец, горчицу, томатную пасту и измельчённые каперсы с луком. Также добавьте 4 яйца, уксус и растительное масло.
Оценить рецепт Бифштекс тартар
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из печени индейки
Сербские котлеты
Макароны по-флотски с морковью
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"
Цветная капуста в нежном кляре (сочная внутри)
Оладьи из печени индейки
Сербские котлеты
Макароны по-флотски с морковью
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"
Цветная капуста в нежном кляре (сочная внутри)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ