Бифштекс с яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и необычный для нашей кухни бифштекс с яйцом. Выглядит потрясающе!
Описание приготовления:
Из говядины сделайте фарш, приправьте его специями и отбейте, бросив несколько раз в миску. Сформируйте бифштексы и обжарьте до готовности на масле. Затем поджарьте яйцо, выложив его из скорлупы прямо в толстое кольцо из лука. Жареное яйцо положите на мясо и подавайте. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина мякоть 400 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Репчатый лук крупный 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Бифштекс с яйцом"
Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука. Пустоту заполните белком. Если белок подтечет- ничего страшного. Мы его удалим.
Оценить рецепт Бифштекс с яйцом
4.9, всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ