Бифштекс по-казачьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовив мясо по этому рецепту, вы получите очень вкусный рубленый бифштекс. Его можно подать как в будни, так и на праздничный обед или ужин.
Описание приготовления:
Этот бифштекс будем готовить из говяжьего фарша. Фарш нужно приправить специями, отбить, сформировать бифштексы и запечь на горячей сковороде. Подавайте бифштекс с любимым гарниром, лучше всего - овощами или свежим салатом.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 2 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Говяжья мякоть 400 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Бифштекс по-казачьи"
Бифштекс бывает двух видов. Этот бифштекс готовится из фарша. Его можно сделать, перекрутив мясо на мясорубке или нарезав очень мелко ножом. Итак, фарш выкладываем в миску.
Мясной фарш следует хорошо отбить. Несколько раз бросьте его в миску, подняв над ней. В фарш для бифштекса никогда не добавляют лук, хлеб. Это блюдо из чистого фарша, сдобренная специями, жиром или сливками (сметаной). Из полученного фарша сформируйте котлетки круглые и плоские.
Оценить рецепт Бифштекс по-казачьи
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с беконом
Перемечики
Сало соленое в рассоле по-деревенски
Стейк из свинины в духовке в фольге
Салат "Новогоднее настроение"
Запеканка с беконом
Перемечики
Сало соленое в рассоле по-деревенски
Стейк из свинины в духовке в фольге
Салат "Новогоднее настроение"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ