Бифштексы с ромом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный кусочек мяса - это всегда вкусно, аппетитно и полезно! Перед вами - рецепт замечательных бифштексов из говядины, маринованной свеклы, каперсов и лука. Мясо подается к столу с соусом.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бифштексов с ромом. Сперва готовятся бифштексы, для этого понадобятся такие ингредиенты: говяжий фарш, свекла маринованная, каперсы, лук репчатый, яйца, соль и смесь перцев. Дополнительно к мясу подается соус, приготовленный на основе рома, лимона, яиц и сметаны. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 1 Килограмм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Свекла маринованная 150 Грамм
- Каперсы 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
- Желтки 2 Штуки
- Яйца 4 Штуки (для соуса)
- Ром 1/6 Литра (для соуса)
- Сахар 30 Грамм (для соуса)
- Лимон 1 Штука (для соуса)
- Сметана 50 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
128 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Бифштексы с ромом"
Обжариваем бифштексы на разогретой сковороде с двух сторон на средне-высоком огне до коричневой корочке. Затем понижаем температуру до средней и жарим до готовности, примерно 15 минут.
Приготовим соус к мясу. Взбиваем венчиком 4 яйца, 150 мл рома, 30 г сахара, щепотку соли, цедру лимона (на кончике ножа), сок 1/2 лимона, 50 г сметаны. Полученную массу прогреваем на слабом огне, помешивая. Доводим до густоты и снимаем с огня (не кипятить!). Подаем соус к бифштексам. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бифштексы с ромом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Холодный шашлык"
Кролик, фаршированный грибами
Фунчоза с говядиной и грибами
Ребрышки с соусом барбекю
Биточки мясные паровые
Салат "Холодный шашлык"
Кролик, фаршированный грибами
Фунчоза с говядиной и грибами
Ребрышки с соусом барбекю
Биточки мясные паровые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ