Свинина под сметанным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хороший вариант обеда - свинина под сметанным соусом. Бефстроганов из свинины отлично гармонирует со сметанным соусом. На гарнир можно выбрать любую кашу, макаронные изделия или картофельное пюре.
Описание приготовления:
Невероятно вкусный сметанный соус делает свинину еще нежнее и вкуснее. Особую пикантность ей придадут приправы, добавленные по вкусу. Для этого блюда лучше всего подойдет свиная вырезка, нарезанная ломтиками. Бефстроганов подается в горячем виде вместе с гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сметана 150 Миллилитров
- Мука 20 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
279 ккал
Калорийность
15 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина под сметанным соусом"
1. Для этого блюда лучше всего взять свиную вырезку. Тщательно моем мясо, нарезаем его, как для бефстроганов, и отправляем на сковороду жариться. В середине жарки посолите и приправьте мясо по вкусу.
3. Обжариваем на растительном масле, добавив немного муки. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем к нему сметану, перемешиваем. Отправляем к соусу обжаренную свинину.
Оценить рецепт Свинина под сметанным соусом
4.8
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Банановый капкейк
Почки в горшочке
Блинчики с икрой мойвы
Паста карбонара с кукурузой и чили
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
Банановый капкейк
Почки в горшочке
Блинчики с икрой мойвы
Паста карбонара с кукурузой и чили
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ