Бефстроганов с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бефстроганов зачастую готовится просто из мяса, но если добавить грибы - блюдо только выигрывает! Сочный и невероятно ароматный бефстроганов подают в качестве второго блюда - на обед или ужин.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления бефстроганова с шампиньонами. Мясо обжаривается с луком и грибами, затем тушится в томатном соусе и сметане. При подаче на стол присыпьте бефстроганов зеленью. На гарнир - картофельное пюре или гречка. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 150 Грамм
- Шампиньоны 10 Штук
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
236 ккал
Калорийность
10 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов с шампиньонами"
Затем добавляем лук порезанный полукольцами и измельченный чеснок. Жарим до румяности. Добавляем шампиньоны, порезанные тонкими пластинками. Готовим еще 3-4 минуты.
Пришло время добавить сметану и томатную пасту. Соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешиваем и тушим под крышкой на минимальном огне. Процесс занимает 15-20 минут.
Оценить рецепт Бефстроганов с шампиньонами
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хинкал
Карбонара с беконом
Лисички, жареные в сметане
Суп из белых грибов сушеных
Торт "Сметанник" классический
Хинкал
Карбонара с беконом
Лисички, жареные в сметане
Суп из белых грибов сушеных
Торт "Сметанник" классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ