Бифстроганов из говядины с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт приготовления бифстроганова из говядины с грибами. Вкусное, сытное, питательное и ароматное блюдо. Его можно подать с макаронами, кашей или картофелем.
Описание приготовления:
Есть десятки, а то и сотни вкусных блюд, которые можно приготовить заранее (на выходных) и есть в течение недели, например, разогрев его с макаронами на ужин или обед. Вы можете сделать большую порцию. К столу блюдо подают горячим.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 1/4 Стакана
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сметана 1,5 Стакана
- Шампиньоны 230 Грамм
- Говяжий бульон 1,5 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Бифстроганов из говядины с грибами"
1
Говядину помойте и нарежьте небольшими кусочками поперек волокон. Очистите лук и нарежьте его мелким кубиком. Грибы вымойте и нарежьте пластинками, измельчите чеснок.
2
Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите лук, грибы и добавьте чеснок. Обжарьте до испарения жидкости и переложите в тарелку.
3
Верните сковороду на огонь и влейте стакан бульона, посолите и добавьте говядину, тушите мясо 20 минут.
4
Оставшийся бульон смешайте с мукой, влейте приготовленную смесь в сковороду, добавьте грибы с луком и доведите до кипения.
5
Сразу после закипания добавьте сметану, прогрейте еще 1 минуту и выключайте.
6
Подавайте блюдо с яичной лапшой и украсьте зеленью, приятного аппетита!
Оценить рецепт Бифстроганов из говядины с грибами
3.2
6
Рекомендуем рецепты:
Салат "Калейдоскоп" с ветчиной
Запеканка мясная с грибами
Запеченная свиная корейка
Котлеты из сырой свеклы
Крокеты с цукини и ветчиной
Салат "Калейдоскоп" с ветчиной
Запеканка мясная с грибами
Запеченная свиная корейка
Котлеты из сырой свеклы
Крокеты с цукини и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ