Бефстроганов с грибами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте бефстроганов при помощи вашей мультиварки! Нежная телятина, шампиньоны и сметанно-сливочный соус сделают блюдо невероятно сытным и насыщенным. Бефстроганов подают на обед или ужин.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова с грибами в мультиварке. Блюдо готовится из обжаренного с луком мяса с добавлением шампиньонов. Когда все обжарилось, добавляется сметана и сливки, блюдо тушится в режиме "Мультиповар" 30 минут. На гарнир - все, что душе угодно, но лучше всего подойдет картофельное пюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 600 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук
- Сметана 100 мл
- Сливки 100 мл
- Шампиньоны 200 грамм
- Масло оливковое 50 мл
- Мука 20 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
174 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов с грибами в мультиварке"
Измельчите лук. Влейте в чашу мультиварки оливковое масло, обжарьте лук в режиме "Жарка" до прозрачности. Добавьте порезанные ломтиками грибы, жарьте еще 10 минут. Затем добавьте мясо и готовьте еще 10 минут.
Добавляем сметану и сливки, закрываем крышку. Готовим в режиме "Мультиповар" 30 минут, температура 120 градусов.
Оценить рецепт Бефстроганов с грибами в мультиварке
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ