Бефстроганов с грибами и сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бефстроганов - очень вкусное и невероятно популярное блюдо! В данном рецепте говядина гармонично сочетается с шампиньонами, луком и сливками. Получается хорошее блюдо для обеденного стола или ужина.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления бефстроганова с грибами и сливками. Лук обжаривается с шампиньонами, затем добавляется говядина, сливки, мука и лавровый лист. Блюдо тушится под крышкой до готовности мяса. В качестве гарнира подайте гречневую кашу или макароны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 ст. ложки
- Сливки 1 стакан
- Шампиньоны 250 грамм
- Говяжья вырезка 1 кг
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 3-4 штук
Количество порций
2
Как приготовить "Бефстроганов с грибами и сливками"
Посолите и поперчите по вкусу. Затем тушите под крышкой до мягкости мяса. Огонь должен быть минимальным.
Оценить рецепт Бефстроганов с грибами и сливками
4.5
27
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ