Бефстроганов из свинины с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В данном рецепте для приготовления бефстроганова используется свинина и шампиньоны. Мясо тушится с грибами в сливках. Особую изысканность придают соленые огурцы, привнося в блюдо кислинку.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из свинины с грибами. Свинина, шампиньоны, сливки - очень хорошее сочетание для бефстроганова. И еще соленый огурец, который придает блюду кислинку.На гарнир подходит картофельное пюре или рис. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Огурцы соленые 2 штуки
- Сливки 400 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
152 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов из свинины с грибами"
Оценить рецепт Бефстроганов из свинины с грибами
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ