Бефстроганов из курицы с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всеми любимый бефстроганов готовят по-разному, как правило, используя говяжью вырезку. Что же делать, если нет говядины? Предлагаю заменить говядину куриным филе, блюдо получается очень вкусным!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления бефстроганова из курицы с грибами. Лук обжаривается с грибами и мясом, а затем все тушится в сливках, с добавлением специй и муки. Блюдо подается к столу с гарниром - отварными макаронами. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 ч. ложка
- Сливки 250 мл
- Куриное филе 250 грамм
- Шампиньоны 120 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 80 грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
95 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов из курицы с грибами"
Добавляем 1 ч.л. муки, сливки и специи. Перемешиваем и готовим на медленном огне, под крышкой. Примерно 5 минут.
Оценить рецепт Бефстроганов из курицы с грибами
4.3
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ