Бефстроганов с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бефстроганов с грибами попробовала в гостях и не узнала любимое с детства блюдо. Грибы придали ему аромат и изысканный вкус. Грибы, правда, были белыми. Разузнала как готовить, вот вам рецепт!
Описание приготовления:
Бефстроганов с грибами - отменно вкусное блюдо, которое только нужно правильно приготовить. Первым делом важно правильно нарезать полоски говядины, мясо нужно резать не вдоль волокон, а поперек. Иначе оно будет плохо жеваться. Ну и говядину надо взять хорошего качества. Бефстроганов с грибами лучше делать с шампиньонами или белыми грибами. Мясо после обжарки надо продолжать тушить в небольшом количестве бульона. А когда мясо будет почти готово, соединить его с грибами, и тогда уже добавить сметану и сливки. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 900 грамм
- Лук 1 штука
- Грибы 250 грамм
- Чеснок 1 штука
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Мука 4 ст. ложки
- Белое вино 2 ст. ложки
- Сливки 1\4 стаканов
- Сметана 2 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Бефстроганов с грибами"
Оценить рецепт Бефстроганов с грибами
4.9
24
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ