Бефстроганов с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бефстроганов с грибами попробовала в гостях и не узнала любимое с детства блюдо. Грибы придали ему аромат и изысканный вкус. Грибы, правда, были белыми. Разузнала как готовить, вот вам рецепт!
Описание приготовления:
Бефстроганов с грибами - отменно вкусное блюдо, которое только нужно правильно приготовить. Первым делом важно правильно нарезать полоски говядины, мясо нужно резать не вдоль волокон, а поперек. Иначе оно будет плохо жеваться. Ну и говядину надо взять хорошего качества. Бефстроганов с грибами лучше делать с шампиньонами или белыми грибами. Мясо после обжарки надо продолжать тушить в небольшом количестве бульона. А когда мясо будет почти готово, соединить его с грибами, и тогда уже добавить сметану и сливки. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 900 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Грибы 250 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сливки 1\4 Стаканов
- Белое вино 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Бефстроганов с грибами"
Оценить рецепт Бефстроганов с грибами
4.9
24
Рекомендуем рецепты:
Говядина с горошком
Том Ям Кунг
Стейк в аэрогриле
Грибные кулёчки
Рождественский салат "Венок"
Говядина с горошком
Том Ям Кунг
Стейк в аэрогриле
Грибные кулёчки
Рождественский салат "Венок"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ