Бефстроганов из говядины с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бефстроганов из говядины с грибами - блюдо для полноценного будничного обеда, хотя и на праздник его можно подать. Раскрою вам секрет вкусного грибного соуса. Попробуйте! :)
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт бефстроганова из говядины с грибами с фото. В этом рецепте я так же поделюсь с вами секретами своего грибного соуса и хорошего украшения из зелёного лука для любого мясного блюда. Я бефстроганов обычно подаю с макаронными изделиями, мясо с ними сочетается лучше, чем с картофелем. И, на мой взгляд, намного вкуснее. Пробуйте, делитесь впечатлениями! :) Бефстроганов из говядины с грибами никого не оставит равнодушным :)Состав / Ингредиенты:
- Вырезка говядины 500 грамм
- Сметана 15% 1 стакан
- Молоко 1,5 стакана
- Натуральный йогурт 180 мл
- Грибы 500 грамм (Я использую шампиньоны, но вы можете выбрать любые другие грибы.)
- Зеленый лук 3-4 штук (Пера.)
- Чеснок 2 зубчика
- Макароны 300-400 грамм (Одна упаковка.)
- Лимон 0,5 штуки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Оливковое масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Бефстроганов из говядины с грибами"
Теперь готовим грибной соус. Нарежьте пластинами грибы, киньте их на сковороду, выжмите к ним чеснок, перемешайте. Залейте их натуральным йогуртом и сметаной. Посолите, поперчите. Когда жидкость немного испарится, добавьте молока. Потушите в таком молочно-сливочной соусе грибы около 15-20 минут.
Оценить рецепт Бефстроганов из говядины с грибами
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ