Домашние бефстроганов с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бефстроганов с грибами по-домашнему - это прекрасная вариация на тему любимого с детства блюда! Моя мама все своих и наших детей растила на чистой говядине по рецепту бефстроганов. Вот новый рецепт!
Описание приготовления:
Бефстроганов с грибами по-домашнему готовится примерно полтора - два часа. Мясо нужно быстро обжарить, а тушить долго. Можно сначала потушить только мясо с бульоном, разумеется на медленном огне. Затем добавить грибы и все остальные ингредиенты и тушить уже до готовности. Укроп, соль и перец можно добавлять в самом конце готовки. Коньяк добавляйте вместе с горчицей, но конечно же, можно обойтись и без него! Мясо должно стать мягким и таять во рту. Кстати, говядину режьте тонкой соломкой, против волокон! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 Штуки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Сметана 1 Стакан
- Шампиньоны 230 Грамм
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Говяжья вырезка 700 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Коньяк 2 Ст. ложки
- Укроп сухой 1 Чайная ложка
- Говяжий бульон или вода 180 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Домашние бефстроганов с грибами"
Оценить рецепт Домашние бефстроганов с грибами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ