Бефстроганов с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бефстроганов - очень популярное мясное блюдо, приготовленное из говяжьей вырезки. В качестве гарнира мне нравятся вареные на пару овощи. Получается очень вкусно и полезно! Прекрасный ужин!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова с овощами. Овощи в данном рецепте выступают в качестве гарнира. Набор овощей может быть абсолютно любым. Я приготовил в пароварке: морковь, брокколи и брюссельскую капусту. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Овощи По вкусу (картофель, морковь, капуста, брокколи)
- Сметана По вкусу
- Говяжья вырезка 250 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Специи По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
93 ккал
Калорийность
12 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов с овощами"
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и готовим 3-5 минут. Специи по вкусу. Параллельно на другой сковороде обжариваем мясо. Обжаренное мясо добавляем в соус и тушим еще 3-4 минуты.
Оценить рецепт Бефстроганов с овощами
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ