Говядина в вине с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в вине с овощами - это обычное блюдо французской кухни. Для нас же тушение мяса с овощами в вине все еще экзотика. Рекомендую вам взять на вооружение этот рецепт как полезный и вкусный.
Описание приготовления:
Приготовление говядины в вине с овощами на первый взгляд кажется долгим процессом, но на самом деле это блюдо находка для званного обеда или ужина. Вы за 15 минут обжариваете мясо, режете овощи, соединяете все это вместе и на три часа абсолютно свободны! Все знают каким прекрасным вкусом обладают томленно-тушенные блюда. Кроме того говядина в вине с овощами готовится с травами, это придает ей необычный вкусовой оттенок. Но если вы не найдете эти травы используйте их в сухом виде, уж специй сейчас много! Подавайте говядину в вине с овощами с рисом или макаронами. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 3 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Мука 1,5 ст. ложки
- Тимьян свежий 2 ст. ложки (нарезанный)
- Говяжий бульон 800 грамм
- Розмарин свежий 1 ст. ложка (нарезанный)
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Красное вино 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
98 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в вине с овощами"
Оценить рецепт Говядина в вине с овощами
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ