Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядину по этому рецепту можно готовить как целым куском, так и нарезанную на кусочки. Можно готовить и томить в духовке, а можно на плите. Рецепт очень-очень простой, пробуйте!
Описание приготовления:
Если Вы хотите приготовить вкусное и необычное блюдо, то рецепт для Вас. Мясо получается сочным и нежным. К слову, готовить таким образом можно любое мясо, например, телятину или свинину. Если бренди у Вас не оказалось, то вполне можно заменить его на коньяк. Пробуем!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Чеснок 4 зубчика
- Шампиньоны 200 грамм
- Бульон 2 стакана
- Томатный соус 1/2 стакана
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Вода 1 стакан
- Перец 1/2 ч. ложки
- Прованские травы 4 щепотки
- Вино красное сухое 1 стакан
- Бренди 1/2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом"
Оценить рецепт Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ