Рулет с семгой и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет с семгой и зеленью - роскошная праздничная закуска. Нежный, пористый, необычный, оригинальный - эпитетов не хватит, чтобы описать этот божественно вкусный рулет.
Описание приготовления:
Рулет с семгой и зеленью - это, пожалуй, моя самая любимая и моя фирменная закуска для праздничного стола. Все постоянные гости уже знают: идешь в гости к Роксолане - жди фирменного рулета с семгой :)Со стола рулет всегда сметают быстрее всего, и это неудивительно - очень нежный и пористый корж, солененькая рыбная начинка, сметанный соус... слюнки текут :) Скорее бегите в магазин за ингредиентами, вооружайтесь рецептами - и готовьте!
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 25 Грамм
- Молоко 175 Миллилитров
- Пармезан 60 Грамм
- Петрушка 30 Грамм
- Форель слабосоленая 200 Грамм
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Мука пшеничная 25 Грамм
- Яичный желток 3 Штуки
- Укроп 60 Грамм
- Яичный белок 3 Штуки
- Сметана 150 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
203 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет с семгой и зеленью"
Технология непростая, поэтому вчитывайтесь в текст :) Берем сотейник, растапливаем в нем сливочное масло. Затем кладем в масло муку и быстро перемешиваем венчиком. Затем тонкой струйкой вливаем молоко и, помешивая, варим на медленном огне до загустения.
Ставим противень в духовку и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Тем временем семгу нарезаем небольшими кусочками.
Достаем противень из духовки. Коржу даем остыть, пергаментную бумагу, на которой он выпекался, выбрасываем. Посыпаем корж тертым сыром.
Оценить рецепт Рулет с семгой и зеленью
4.6
252
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из риса и шпрот
Финская уха "Калакейтто"
Шведский бутербродный торт
Уха донская
Скумбрия на костре на решетке
Салат из риса и шпрот
Финская уха "Калакейтто"
Шведский бутербродный торт
Уха донская
Скумбрия на костре на решетке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
pikowa
02.01.2015 17:07
А я сам сырную основу выпекала просто: сыр смешывала с яйцом , на фольгу, на противень-и готово1
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ