Баранина с чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как я готовила баранину с чечевицей в домашних условиях! И баранину, и бобовые почему-то мы используем довольно редко в будничной готовке, верно? Надо исправлять - вкус потрясающий!
Описание приготовления:
Вообще, такое блюдо, как баранина с чечевицей в домашних условиях готовится очень просто, да и ингредиентов требует по минимуму. А вот сами ингредиенты, как я и говорила, довольно интересные, каждый день их, как правило, наши хозяйки не используют. Поэтому расскажу, как сделать баранину с чечевицей, и надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Чечевица 0.5 Килограмма
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина с чечевицей"
1. На дно сотейника наливаем немного масла, обжарим на нем мясо кусочками. Когда станет золотистым со всех сторон - добавим воды, тушим почти до готовности.
3. Добавим к мясу лук и чечевицу. При необходимости добавьте еще немного горячей воды, тушите блюдо до готовности чечевицы. Уже в готовое блюдо добавляем соль, перец и специи.
Оценить рецепт Баранина с чечевицей
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Морковно-свекольный сок
Салат из помидоров на зиму с луком
Мидии по-каталонски
Говядина с подливкой как в садике
Огурцы с патиссонами маринованные
Морковно-свекольный сок
Салат из помидоров на зиму с луком
Мидии по-каталонски
Говядина с подливкой как в садике
Огурцы с патиссонами маринованные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ