Свинина тушеная в красном вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свинины, тушеной в красном вине. Мясо, приготовленное в вине, получается нежным, сочным и ароматным.
Описание приготовления:
Для приготовления блюда по данному рецепту используют свинину, спелые томаты, чеснок и красное сухое вино. Из мяса лучше всего подойдет свиная вырезка.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Красное сухое вино 100 Миллилитров
- Вырезка свиная 500 Грамм
- Спелые томаты 500 Грамм
- Растительное масло для обжарки По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина тушеная в красном вине"
1. Приготовим продукты. В проточной холодной воде промываем мясо, затем салфетками или бумажными полотенцами обсушиваем. Порционными кусками нарезаем мясо, посыпаем специями, солью и перцем. При необходимости мясо можно отбить.
2. Ошпарим кипятком помидоры, затем снимаем кожицу, и небольшими кусочками нарезаем. На разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон обжариваем куски мяса, до золотистой корочки.
3. Очищаем лук и нарезаем его, чеснок измельчаем и обжариваем все на жире, в котором жарили мясо. Когда все обжарится, добавляем сухое красное вино, даем жидкости наполовину выкипеть.
Оценить рецепт Свинина тушеная в красном вине
4.5
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Поджарка со свининой
Плов со свининой и барбарисом
Картошка в горшочке
Хот-дог в лаваше на гриле
Свиные ребрышки с горчицей
Поджарка со свининой
Плов со свининой и барбарисом
Картошка в горшочке
Хот-дог в лаваше на гриле
Свиные ребрышки с горчицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ксения
09.01.2014 13:28
Очень вкусное мясо получилось! Хотя я добавила мороженые помидоры и немного, а вино было полусухое. Попробуйте, не пожалеете!
ElyaElya
29.11.2012 22:18
Потрясающее мясо получилось!!! Теперь это будет фирменное блюдо! Спасибо за рецепт!!!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ